您现在的位置:首页 >> 工作动态
苏中七战七捷纪念馆入选第一批“江苏省党史教育基地”揭牌仪式举行
【信息时间:2019/10/14  阅读次数:【我要打印】【关闭】

10月12日,苏中七战七捷纪念馆入选第一批“江苏省党史教育基地”揭牌仪式举行。南通市委党史工办副主任张建明,海安市委副书记张亚曦,海安市副市长彭晓红出席活动。彭晓红主持仪式。参加揭牌仪式的还有海安市委党建工作领导小组成员单位分管负责人,各区镇分管副书记,开发区、高新区村(社区)党组织书记代表,以及市委史志工委、市退役军人事务局、苏中七战七捷纪念馆全体人员等。

南通市委党史工办副主任张建明宣读命名决定,并与海安市委副书记张亚曦共同为“江苏省党史教育基地”揭牌。

苏中七战七捷纪念馆负责人作表态发言,他表示,纪念馆入选第一批“江苏省党史教育基地”,既是省市对纪念馆以往工作的肯定,更对纪念馆红色文化事业提出了更高要求。纪念馆将不忘初心,牢记使命,以独特的党史资源为载体,在革命传统教育、爱国主义教育、党性教育、社会主义核心价值观教育等方面作出新的更大的贡献。

彭晓红要求我市党史部门、苏中七战七捷纪念馆切实加强党史资源的挖掘研究、宣传教育,充分利用好丰富的党史资源,进一步发挥苏中七战七捷纪念馆等党史教育基地的作用,为海安“全力打造产业高地,聚力建设幸福之城”提供强大的精神支撑。

最后,与会代表参观了苏中七战七捷纪念馆。

苏中七战七捷纪念馆入选第一批“江苏省党史教育基地”揭牌仪式举行

参加揭牌仪式的海安市委党建工作领导小组成员单位、各区镇及相关单位代表

南通市委党史工办副主任张建明宣读命名决定

南通市委党史工办副主任张建明、海安市委副书记张亚曦共同为“江苏省党史教育基地”揭牌

副市长彭晓红主持活动

苏中七战七捷纪念馆馆长申启忠作表态发言

与会代表参观苏中七战七捷纪念馆