您现在的位置:首页 >> 工作动态
《西场志》通过终审
【信息时间:2021/2/5  阅读次数:【我要打印】【关闭】

2月5日,《西场志》终审会在开发区西场街道召开。南通市委党史工办、市地方志办副主任陈红,方志处处长邓永定;海安市委史志工委主任杨斌、副主任唐仲荣;西场街道办事处主任陈方明等出席会议。南通市地方志系统有关专家、《西场志》编纂组成员参加会议。

会上,南通市地方志系统领导、专家一致认为《西场志》通过终审并就篇目框架、主体内容、行文规范等方面发表评审意见、提出修改建议。南通市委党史工办、市地方志办副主任陈红提出要求,希望《西场志》编纂人员在结合现有修改意见的基础上,继续重视、关心、支持志稿编修工作,着力突出方志特色、地域特色,努力将《西场志》打造成精品良志,向建党100周年献礼。

《西场志》于2020年5月启动编纂,历经8个多月的时间,几易其稿,于2021年2月进入终审阶段。全书共32万余字,图片100多幅。作为我市首部参与终审的已撤并乡镇的志书,对于继承传统文化、保留乡土记忆、服务经济社会发展具有重要意义。